欧宝环球aoa体育

资讯中心

贵阳高新区管委会副主任蒙朝阳一行到金轮坤天调研

发布 :北京金轮坤天特种机械有限公司 | 时间 : 2023-01-19 | 已有人阅读分享 :

117日,贵阳高新区党工委委员、管委会副主任蒙朝阳一行到金轮公司调研,并就前期金轮公司在贵阳召开的高端自动化柔性生产示范线(贵阳)项目专题协调会上提出的建设选址规划和企业需求等问题进行了交流。

金轮公司党支部书记、董事长袁慧颖向蒙朝阳一行介绍了金轮公司的发展历程、主要业务情况及目前生产经营情况。公司贵阳项目负责人、相关部门向高新区提出了希望配合的具体事项,包括尽快交付所租用厂房,协调解决未来员工的住宿条件,指导、协助开展分公司注册、安评、环评等事项,希望尽快具备建设和投产条件。

蒙朝阳表示,金轮公司具备专业核心技术、科研创新能力,企业发展质量好。贵阳高新区高度重视金轮公司的贵阳建设项目,将全力支持金轮公司在贵阳的发展,并将推动相关部门尽快解决好各事项。

双方还就进一步拓展当地市场、推动军民融合等进行了交流和互动,希望拓展未来合作的领域和空间,为当地经济作出积极贡献。

欧宝环球aoa体育(中国)科技股份有限公司官网登录