欧宝环球aoa体育

资讯中心

新征程 新作为 欧宝环球aoa体育院选出新一届党委班子

发布 :党委工作部 | 时间 : 2022-11-30 | 已有人阅读分享 :

       2022年1118日,欧宝环球aoa体育院第十三次党员代表大会胜利召开。会上,选举产生了第十三届党委委员和纪委委员。会后,第十三届党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记、副书记,纪委书记、副书记,经国机集团党委批复:

  刘小虎同志任党委书记,马敬春同志任党委副书记

张光远同志任纪委书记,卜明同志任纪委副书记

会议强调,新一届党委班子和纪委班子要不负重托、认真履职,坚持党的全面领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固发展公司风清气正的政治生态环境,在新时代新征程上展现新气象新作为。

刘小虎表示,作为欧宝环球aoa体育院党委书记,责任重大、使命光荣,将团结带领班子成员与公司全体员工踔厉奋发,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的二十大精神为指引,在集团党委的正确领导下,强化“播种绿色、收获健康”的企业愿景,高扬推动中国农业机械技术进步及产业升级的旗帜,落实国家战略、引领行业技术进步、服务经济社会发展,以昂扬向上的精神风貌和更加出色的工作业绩,为推动我国农业机械化事业高质量发展迈上新台阶,作出新的更大贡献!

 

欧宝环球aoa体育(中国)科技股份有限公司官网登录