欧宝环球aoa体育

资讯中心

“实干笃行 至臻至善 奋力开创公司高质量发展新局面” 天顺长城召开2023年工作会议

发布 :北京天顺长城液压科技有限公司 | 时间 : 2023-01-19 | 已有人阅读分享 :

2023116日,欧宝环球aoa体育院所属天顺长城召开2023年工作会议,欧宝环球aoa体育院副总经理屈大伟,总经理助理、天顺长城董事段京云,纪委和巡察工作领导小组办公室主任、公司监事卜明受邀参加会议。公司领导班子、中层干部和部分员工代表现场参会,其他员工采用视频方式参会。

会议传达了欧宝环球aoa体育院2023年工作会议精神,总经理赵明辉总结了天顺长城2022年党建、经营及安全生产工作,并就2023年重点工作进行了部署。之后四个业务部门负责人就本部门工作进行了汇报交流。

会议强调,要持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,按照欧宝环球aoa体育院工作会议部署,坚持稳重求进总基调,坚持“实干笃行、至臻至善”的品牌价值观,加快提高核心竞争力,加大市场的开拓力度,凝心聚力,开拓进。贫笠档母咧柿糠⒄,为交通强国、制造强国、数字强国、农业强国贡献天顺力量。

会上表彰了2022年贡献突出的员工,以及表现优异的卓越团队、优秀个人、希望之星和QC小组。

屈大伟肯定了天顺长城2022年的党建与经营工作,同时希望天顺长城坚定“高质量发展”信念,基于产品,科技创新,增强企业竞争力,开拓新市。2023年业绩更上新台阶。

欧宝环球aoa体育(中国)科技股份有限公司官网登录